Tag Archives: friends

The Person Who Get Me Back On The Line

Gw lupa gimana rasanya jadi blogger. Gw lupa gimana sensasi ketawa-ketawa sendiri baca comment orang di postingan gw. Well, sh*t happened, and I had been not in the mood of writing anything here. Until today, ada satu orang yang bikin gw obsesif banget sama dia, yang bikin gw memutuskan kalo gw HARUS, sekali lagi, HARUS, mendokumentasikan kisah ini di blog gw. He is Joey Tribbiani 😀

Continue reading

Advertisements

It’s Over Now

Semalem gw nonton business art with Mario Teguh di O Channel. Ada satu quote beliau yang sangat super menurut gw.

Kalau anda mengingkan sesuatu, inginkan sesuatu yang membuat anda bekerja keras.

Terus dia bertanya dengan gaya khas nya yang super, “Berapa banyak orang yang bilang, kalau saya sudah kaya, saya akan nganggur, hidup santai. Lha? Sekarang kerjanya apa? Nganggur. Nah, tidak perlu kaya toh?”

Kata-kata ini lantas ngingetin gw buat ngambil salah satu keputusan penting dalam hidup gw, keputusan yang ga boleh diambil sembarangan, keputusan yang bakal menentukan arah hidup gw, keputusan penuh makna, yang bakal melibatkan hajat hidup orang banyak di sekitar gw, which is, apakah fans club gw harus ditutup…

Okeh. Bukan itu. 😀 Continue reading

Finally, One Month…

Weekend kemaren gw ke Cikarang. Selama gw magang, weekend2 gw kebanyakan dihabisin buat hang out di cikarang (baca: ngapel) bareng ce gw dulu. Kemaren, gw ke Cikarang untuk urusan yang berbeda sama sekali. Gw ke sana buat mimpin ibadah bareng temen2 komsel gw.

Setelah ibadah selesai, ada acara ramah tamah. Setelah acara ramah tamah selesai, gw tidur. Gak lah. Hehe. Kita2 kumpul2 sebentar dan…Kita maen ramal2an. Ada satu temen kita yang bisa gitu2an. Bukan, bukan ‘gituan’ yang kalian maksud. ‘Gituan’ di sini adalah, menebak beberapa hal tentang hubungan kita, dengan orang yang kita sukai. Kita disuruh ngocok kartu remi sambil mikirin orang yang kita suka, terus, kartunya bakal dia baca dan dia bakal nebak hubungan kita sama si cewek yang kita pikirin itu. Setelah antri2an yang cukup lama, giliran gw tiba…Dan ketika itu gw baru inget. SAPA YANG BAKAL GW PIKIRIN????? Continue reading