Monthly Archives: November 2008

Pak CEO Kita

Jreng jreeeengg….durururururururuurdum…jreng..csss…jreeeeeeeeeeeeng!! (suara drum roll, bukan orang mencret).

Akhirnya gw kembali menghidupkan blog ini. Akhirnya, setelah sekian lama blog ini ga mendapat curahan air segar postingan gw yang fresh, dia kembali tumbuh, menghirup sari pati tulisan gw yang, uoh, sungguh menarik.

Mungkin beberapa dari kalian pada nanya knp gw ga pernah posting lagi. Well, things happened. Mulai dari project-yang-naujubile-ga-kelar2, sampe tugas2-kuliah-yang-bikin-gw-ga-bisa-makan-kalo-ga-laper-dan-ga-tidur-kalo-ga-ngantuk (ya iyalah 😀 ). Well, tapi akhirnya sekarang2 ini gw mulai bisa bernafas lagi, bisa curi2 waktu luang sedikit buat sekedar ngupdate blog.

Continue reading

Advertisements

Snap On Is On Business!

Gw baru aja buat company dalam rangka project subject Entrepreneurship. Namanya SnapOn. Sesuai namanya, kita produksi badge ato pin dengan beberapa modul, which is badge/pin biasa, gantungan kunci, ato cermin kecil. Design fleksible, bisa kita desainin, ato dari customer. Bisa juga foto dijadiin pin. Harga Rp 5.000 buat yang gede, dan Rp 4.000 buat yg kecil. Cover ada yang glossy ada juga yang anti gores. Kualitas bisa dipercaya. Pesenan dalam jumlah besar bakal dapet special treatment sesuai jumlah pesanan. Sample desain bisa diliat di:

Pin Sample

Pin Sample

So, buruan pesen! Dijamin pas banget buat acara2 ato event2, sebagai suvenir buat pengunjung ato peserta!