Monthly Archives: July 2008

Good Job!

Hancock. Badan benar2 terguncang. Seisi bioskop pada menggelinjang nonton film ini. Keren abisss….Lucunya ga tanggung2. Ceritanya juga not bad. Overall, 8.5 out of 10. Satu kalimat dia yang terngiang2 di benak gw “Good job!”. Lantas gw langsung mempraktekkan kalimat itu. Misalnya, pas diri gw lagi di depan monitor dan muka gw terpampang secara tak sengaja, gw blg, “Good Job!” Kalimat lengkapnya adalah, “Good job, you have a handsome face.” Uoh.

Continue reading

Advertisements

Be A Narcissist and Get A PRIZE!

Halo. Baru aja gw isi comment di blog salah satu dosen gw, sebut saja Ms. Sandy (nama disamarkan), sisinya kurang lebih begini:

i suppose he feels uncomfortable because of his face.

function is_more_handsome($person)
{
if($person==’sigit’)
{
return TRUE;
}
else
{
return FALSE;
}
}

if($face==’too_ugly’)
{
$desperado=TRUE;
}
elseif($face==’too_handsome’)
{
if(is_more_handsome(’sigit’)==TRUE)
{
$desperado = TRUE;
}
}

while(($desperado==TRUE) && (is_life()==1))
{
try_suicide();
}

yeah. I know. That’s could be because I’m more handsome than him, so he was upset and try to suicide, exactly as the code above.
Salam tampan 😉

Continue reading

It’s Happening: About Einstein and The Bees

Semalem baru aja nonton The Happening. Harus gw akui, si M. Night Shyamalan emang seorang expert di bidang cerita2 film kaya gini. Sebut aja film2 “aneh” dia: Lady in the Water dan The Sixth Sense. Emang sih, gw blm nonton dua2nya. Tapi gapapa, gw tetep ganteng 😀 . Eniwei, back to the movie, The Happening ini bener2 film yang rada2 absurd. Pertama2 nonton, gw ga nangkep ini film maksudnya apa. Aneh aja gitu tiba2 orang2 pada diem, jalan mundur, terus bunuh diri satu2. Serangan teroris bukan. Senjata biologis bukan. Semua orang pada diputusin pacar secara serentak, bukan juga. Argh! Pokoknya bingung deh. Apalagi endingnya. Tiba2 aja everything goes back to normal, terus tiba2 lagi kejadian sama terulang lagi. Ckckck… Cerita apa yang kau bikin Mr. Shyamalan (btw, ini orang namanya susah amat ditulis. Dibaca aja udah susah ^.^) ? Continue reading